Ustadz Tengku Zulkarnain : Ucapkan Terima Kasih ke PKS Karena Tolak Perppu Covid-19

Ustadz Tengku Zulkarnain : Ucapkan Terima Kasih ke PKS Karena Tolak Perppu Covid-19
Ustadz Tengku Zulkarnain : Ucapkan Terima Kasih ke PKS Karena Tolak Perppu Covid-19

SUARA ARAH PUBLIK, JAKARTA – PKS Tolak Perppu Covid-19, Ustadz Tengku Zulkarnain mengucapkan terima kasih kepada Partai Keadilan Sejahtera (PKS) karena menjadi satu-satunya partai politik yang menolak Perppu Nomor 1 Tahun 2020 terkait Covid-19.

Walau minoritas, Fraksi PKS DPR RI menurut beliau telah menunjukkan perjuangannya dalam menegakkan kebenaran untuk kepentingan rakyat Indonesia.

“Dari lubuk hati yg paling dalam saya, Tengku Zulkarnain menyampaikan penghargaan yg setinggi tingginya kepada PKS dan seluruh Jajaran serta Keluarga Besarnya. Kami, bangsa dan rakyat Indonesia akan mencatat perjuangan kalian,” demikian pengakuannya, kemarin, melalui akun fanpage Facebook-nya.

Kami, bangsa dan rakyat Indonesia akan mencatat perjuangan kalian. Kelak jika muncul akibat negatif dari Perppu itu seperti kekacauan penggunaan Anggarannya, kekacauan Ekonomi, penderitaan rakyat, korupsi dan lain lain, maka PKS akan terlepas dari itu semua.

Baca Juga : Berpotensi Melanggar Konstitusi, PKS Hanya Sendirian Menolak Perppu COVID-19 Jadi UU

Berjuang menegakkan kebenaran dan kepentingan rakyat tidak mesti berjumlah banyak. Orang Orang sholih zaman dahulu banyak yg  berjuang dalam jumlah kecil. Ada yg kalah seperti kaum Hawariyun, dan ada yg menang seperti Barisan Thalut dan Barisan Badar.

“Orang Orang sholih zaman dahulu banyak yg  berjuang dalam jumlah kecil. Ada yg kalah seperti kaum Hawariyun, dan ada yg menang seperti Barisan Thalut dan Barisan Badar.”

Kelak jika muncul akibat negatif dari Perppu itu seperti kekacauan penggunaan anggarannya, kekacauan ekonomi, penderitaan rakyat, korupsi dan lain lain, maka beliau menilai PKS akan terlepas dari itu semua.

Selanjutnya, lanjut dia, kita tunggu hasil perjuangan tiga tokoh bangsa NKRI, yakni Din Syamsuddin, Amirn Rais dan Sri Edy Swasono di Mahkamah Konstitusi yang masih sedang berlangsung menggugat Perppu itu.

Netizen…

“Anda kini berdiri di mana? Kelak akan menjadi kebanggaan atau kehinaan di kemudian hari…”.

Baca Juga : PKS Top, Tak Gotong-Royong Terima Perpu Corona Yang Langgar Konstitusi

Kunjungi Page Facebook  : Suara Arah Publik

Bagikan!!

About Admin

Check Also

Gatot Tolak Penghargaan Bintang Mahaputera, Politikus PKS: Luar Biasa, Beliau Tidak Gila Pangkat

Gatot Tolak Penghargaan Bintang Mahaputera, Politikus PKS: Luar Biasa, Beliau Tidak Gila Pangkat

Gatot Tolak Penghargaan Bintang Mahaputera, Politikus PKS: Luar Biasa, Beliau Tidak Gila Pangkat IKIZONE.COM, Suara …

Leave a Reply